Poulet Yassa de Lovely
Enlever le gras du poulet, garder la peau.
Dans un saladier, faire macérer le poulet avec trois cuillerées à soupe de moutarde, du sel, du poivre, une gousse d’ail écrasé, et le jus d’un demi citron vert. Enfourner à 200 degrés.
Couper trois oignons en lamelles, mettre une cuillère à soupe de moutarde de Dijon, le jus d’un demi citron vert, une gousse d’ail écrasée et laisser mariner.
Une fois le poulet cuit, faire la sauce Yassa. Faire revenir les oignons marinés dans une cocotte avec de l’huile d’olive, ajouter un demi cube de bouillon de légume. Placer le poulet sur les oignons, ajouter deux poignées d’olives vertes. Verser deux verres d’eau dans le plat de cuisson du poulet pour décoller la sauce et les sucs, puis verser ce jus dans la cocotte, couvrir en laissant une toute petite échappée d’air, et attendre que le jus réduise jusqu’à ce qu’il soit crémeux.